首页 经典游戏收藏 三国战纪-乱世枭雄加强版1.6最终版 绿色硬盘版(图文)

三国战纪-乱世枭雄加强版1.6最终版 绿色硬盘版(图文)

花了半天做了一次全方面的调整和修正,个人感觉已经很完善了,没啥BUG。

除了模拟器本身带来的声音缺陷以外。其他的都已修正!能启动1.5加强版的伙计们都可以永久使用! 

HACK之路,到此结束,以后除了优化乱世英雄ROM以外,不会在去写一个HACK的版本! 真的累了!

这一年里,失去太多,学会太多,这条路终究是走不下去的。 淘宝店面关闭,几个摇杆甩卖!

游戏全部下架。就这样,我走了!



更新内容:

貂蝉连跳死机BUG修正

所有人物必杀无法用招式强制取消

格挡后退距离减小

修正模拟器背景音乐

调整枪兵82A伤害

剧情上新增部分小兵援军、烽火台吕布打死爆援军、八阵图左慈打死爆援军、夏侯惇过去后的那个场景的刀盾兵身上爆刀盾兵援军、许褚前面第一批弓箭兵爆弓箭兵援军、火烧连营鸡腿密室第一批小兵替换成火把女兵,打死爆火把女兵援军
 

LS-04-17-064706.jpg


下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/17U7DT9kI76VhIXUe5p906g 
提取码:bb5i 

关于作者: admin

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。